Main

Pilihan Face Mist

Air mawar - Mawar

Gunakan face mist itu membahagiakan sekali ya? Kulit muka jadi fresh serta terlihat bertambah dewy. Tetapi, kamu sedang mendesak anggaran berbelanja skincare serta cuma ingin membeli serum mahal saja? Jadi tidak punyai alokasi untuk face mist? Tenang, banyak kok face mist yang harga di bawah 50 ribu!

Buat saya, face mist itu sama keutamaan dengan produk skincare basic yang lain, seperti cleanser, moisturizer, serta sunscreen. Saya senang dengan dampak face mist yang buat kulit bertambah lembap, fresh, serta glowing. Serta dapat menolong menentramkan kulit yang sedang bruntusan atau iritasi, serta tentunya menolong kurangi ngantuk!

Saat ini terdapat beberapa lho face mist yang harga di bawah 50 ribu! Apa produknya?

Air mawar berbentuk spray ini 100% alami. Tidak hanya dapat digunakan untuk face mist, kamu dapat juga mencampurkannya ke masker berupa bubuk. Muatan mawar populer dapat beri kesegaran, menghaluskan, serta melembapkan kulit, dan menolong menurunkan iritasi mudah. Produk ini vegan serta cruelty-free, plus aromanya mawar alamiah yang tidak menusuk.

Ia dapat menolong soothing fungal acne atau maskne merasa gatal serta mengganggu. Serunya lagi, mist-nya ultra fine, jadi nyaman waktu disemportkan, tidak buat “terkejut”. Ukurannya juga mungil serta gampang dibawa ke mana-mana.

Memiliki kandungan aloe vera serta tehnologi Jika kamu fans berat skincare yang mengandung aloe vera, ini harus dicoba!

Kaya anti-oksidan hingga dapat menolong kulit bertambah sehat serta cerah!

Face mist ini dapat dibeli ke minimarket lho! Jika ingin penampilan make up yang glowing, kamu dapat semprotkan produk ini sebelum menggunakan cushion dari Pixy.

Nah, itu deretan face mist affordable yang dapat kamu coba! Kamu dapat juga menyemprotkannya di muka sebelum make up, jadi kulit bertambah lembap serta make up bertambah gampang melekat. Mana yang pernah kamu gunakan?